Главная Новости Собираем детей в горы!
20.09.2019
Обзоры
Собираем детей в горы! изображение

Собираем детей в горы!

Уже скоро выпадет первый снег и любители горных лыж, сноуборда, сопутствующего транспорта потянутся шумными компаниями в горы.. По русской традиции снегопад мы ожидаем на праздник Покров - 14 октября. А значит у нас осталось немного времени, чтобы подготовить себя и подросших за лето детей к суровым горным испытаниям))

По правилам безопасности детей начинают ставить на лыжи с трех лет, а к четырем они уже рассекают снег лучше взрослых. Именно с самого начала важно подобрать ребенку удобную и теплую одежду, чтобы дискомфорт не испортил впечатления от первых попыток покорения вершин.


Наш оператор и шоппинг-эксперт Соня выяснила где в наступающем сезоне можно приобрести самую красивую и функциональную экипировку!

Итак, в категории разумного соотношения цена-качество уверенно лидирует немецкий бренд C&A

Тут большой выбор одежды и аксессуаров для детей от двух до 18 лет. Есть детские непромокаемые комбинезоны, куртки и штаны для подростков, термо-белье, шапки и перчатки. Цены от 5 до 60 евро.

Имейте ввиду, в январе у них будет традиционный ski-sale. В течение нескольких дней можно будет купить самую дорогую горнолыжную одежду со скидкой 70%.


Более дорогую, но и более профессиональную одежду предлагает американский мультибрендовый магазин EVO. Если ваш малыш уже твердо решил, что он крутой сноубордист или лыжник, и его больше не устраивают полумеры из "Детского мира" - тогда вам сюда. Цены здесь от 50 до 500 евро. Представлены такие бренды как: Devinci, Arbor, Vans, Gore-Tex, Bakley и др. Кроме одежды можно купить доски, лыжи, скейты и все что полагается к ним. Сейчас в магазине действует Preseason sale - пока сезон не начался - можно приодеться с хорошими скидками. 

Родители немного выдохнут и расслабят руку, сжимающую кошелек, в британском Sportdirect , тут всегда отличный выбор и хорошие скидки. Цены  от 10 до 80 фунтов за бренды Giro, Salomon, Campri, Lego wear, Komperdell, Nevica, Carrimor, Spyder. Есть большой выбор касок, флисовых кофт, термо-носков и сноу-бутсов. На Bundlebox кстати регулярно собираются компании, чтобы разделить на всех доставку по Англии ( 5 фунтов). 


Ещё один британский магазин, заслуживающий внимания - LittleSkyers Он так же собрал под своей крышей множество брендов спортивной одежды, однако тут есть особые марки, которые очень любят наши клиенты - Reima, Roxy, Quicksilver, Columbia, O'neill и другие. Цены умеренные, в пределах 100 фунтов можно выбрать комплект одежды. Часто проходят распродажи, например сейчас действуют скидки от 30 до 70 % в разделе Sale. 

Не сказать, что бюджетно, но очень стильно и технологично можно одеться в Reima Мы рекомендуем заходить в немецкое отделение этого магазина - доставка будет дешевле. Цены от 50 до 150 евро. Здесь можно быть спокойным - ребенок не замерзнет ни на горке во дворе, ни на лыжной трассе. 


Для начинающих лыжников подойдет ассортимент магазина Decalthon  - здесь совсем не дорого, лыжные брюки можно купить всего за 20 фунтов, а носки-перчатки за 2-5 фунтов. 

И напоследок оставим наш любимый магазин, на костюмы которого невозможно смотреть без улыбки! Милота от Dinoski 


Слоган бренда - Born to be wild говорит сам за себя. Ребенок неповторим) Лыжные и спортивные костюмы зайца, тигренка, волчонка, овчонка и т.д

Задача, которую ставит перед собой Dinoski,  находит отклик в любом родительском сердце - оторвать детей от гаджетов и отправить гулять, валяться в снегу, кататься на лыжах, санках, зарядить снежком соседскому пацану, сообщить, что тот сам начал...


Это были наши любимые и популярные у клиентов он-лайн магазины, однако многих мы незаслуженно пропустили. Поэтому если вопрос выбора для вас еще не решен - обращайтесь в наш чат, операторы обязательно помогут подобрать нужное по цене, размерам и качеству.

И помните - вместе дешевле! Если собрать компанию на ваш магазин - можно сэкономить от 5 -10 долларов/евро/фунтов только на внутренней доставке по стране, не говоря уже о скидках, которые предоставляют магазины на большие заказы.